header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局举行新任职处级领导干部宪法宣誓仪式 来源: 发布日期:2018-07-30 关键词: 点击次数:

 

2018年7月30日,按照《成都市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施方案》要求,市食药监局举行了新任职处级领导干部宪法宣誓仪式,仪式由局党组成员、副局长曹秦蓉主持,局党组书记、局长周万生监誓并讲话。局机关全体干部参加了宪法宣誓大会。

宣誓后,周万生局长勉励宣誓人员要永远铭记誓言,把誓言转化为实际行动,把宪法精神落实到具体工作中,并提出三点希望:一是要坚定信念,提高政治站位。作为国家工作人员要自觉忠于宪法,维护宪法权威,不断坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和党的集中统一领导,做政治上的明白人。二是要强化法治意识,提高依法行政能力。举行宪法宣誓仪式是强化国家工作人员法治意识、促进依法履职和深入从严治党的重要举措,作为全市的食药监管行政执法部门,必须恪守宪法原则,把依法行政的意识和思维贯穿于工作全过程,恪尽职守,坚决捍卫食品安全这条底线。三是要廉洁奉公,自觉接受监督。必须始终保持务实清廉的作风,切实履行党风廉政建设的一岗双责,守住底线,不踩红线,把心思用在工作上、事业上,自觉接受监督,做人民满意和信赖的好公仆。

(人事处)

IMG_0782.jpg

IMG_0764.jpg

IMG_0730.jpg

 

上一篇