header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市食药监局白晓松巡视员调研成都市食品生产安全协会 来源: 发布日期:2018-07-30 关键词: 点击次数:

为扎实做好食品生产环节食品安全,结合“大学习,大讨论,大调研”活动,2018年7月26日,市食药监局白晓松巡视员一行赴成都市食品生产安全协会开展专题调研。

成都市食品生产安全协会执行副会长兼秘书长任伟维详细介绍了协会前期工作开展情况和接下来准备开展的重点工作,并请示了相关具体问题。

白晓松巡视员对成都市食品生产安全协会在服务产业发展、维护食品安全等方面所作的努力给予了充分肯定。就协会下一步的工作,白晓松巡视员强调:一要更好地服务食品产业健康发展,强化对食品行业诚信自律、市场开拓、技术服务、法律服务、信息服务、培训服务等方面的功能,积极引导食品饮料产业健康发展;二要扎实抓好食品安全,围绕食品安全的法规制度和监管部门的工作重点,加强对食品行业的指导,积极协助监管部门规范企业生产活动,引导会员自律,督促规范生产经营,维护食品安全;三要进一步丰富食品安全专家库,邀请国内知名专家参与我市的食品安全工作,积极进行调查研究,分析国内外食品行业发展趋势,为监管部门开展食品安全监管工作提供决策参考。四要进一步发挥桥梁纽带作用,围绕服务大局、服务社会,正确处理好企业、行业、公众各方利益,加强与政府部门和公众的沟通,为构建和谐社会发挥积极作用。

(食品生产监管处)

IMG_8158.jpg

 

上一篇