header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局党组成员食品安全总监蒲旭峰值守市政务服务中心市食药监局窗口 来源: 发布日期:2018-07-24 关键词: 点击次数:

 

2018年7月16日,市食药监局党组成员、食品安全总监蒲旭峰参加局长进大厅活动,在市政务中心市食药监窗口值守,面对面服务社会公众,热情接待办事企业和咨询群众。市食药监局行政审批处、食品生产监管处、药品市场监管处、药品注册和安全监管处相关人员陪同。

值守过程中,蒲总监对办事群众提出的问题一一耐心解答。成都三昧水业有限公司、四川省祥云中药饮片进出口有限公司等企业前来办理审批业务,均顺利提交。针对执业药师注册办件量大、提交时间相对集中,市食药监局窗口简化办理流程,前后台无缝对接,为执业药师注册建立绿色通道,保证了此项审批的正常运行,广大执业药师对市食药监局窗口便捷高效的服务表示满意。

值守当日,市食药监窗口共受理(办结)各类行政审批服务事项26件,电话咨询42件。共接待办事群众56余人次。

(行政审批处)

IMG_2769.jpg


上一篇