header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
驻市食药监局纪检组组长唐芳赴温江深度开展蹲点调研 来源: 发布日期:2018-07-11 关键词: 点击次数:

 

按照市委关于在“大学习大讨论大调研”活动中深度开展蹲点调研工作的部署,近日,驻市食药监局纪检组组长唐芳、副组长唐登财一行4人,赴温江区对成都市食品药品检验检测能力提升项目(一期)深度开展蹲点调研工作。

唐芳组长一行认真听取了成都市食品药品检验检测能力提升项目(一期)代理业主、施工单位、监理单位对项目的推进情况的介绍,并实地调研了项目工地,详细了解项目各参与方的管理机制、制度建设、廉政建设等情况及实际工作中遇到的困难。唐芳组长对人员安全、生产安全、廉政安全进行了重点强调,并指出要将党风廉政建设贯穿项目建设过程始终。

随后,唐芳组长率驻局纪检组和市食药检研院干部,前往项目所在的温江区永宁镇永福社区,调研社区食品药品安全工作,促进院和社区交流合作。在永福社区,唐芳组长重点对当地主要经济农产品的产、运、销及农民收入情况作了详细了解,询问社区工作工程中遇到的困难并提出了解决思路。唐芳组长指出,市食药检研院在项目落成后,要主动加大与当地社区的联系,运用食品药品安全技术优势,积极为社区群众服务、为当地产业服务。

(检验研究院)

唐芳组长实地查看工程建设情况.jpg  唐芳组长在能力提升项目调研.jpg

 

上一篇