header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食品安全委员会办公室召开全市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会 来源: 发布日期:2018-07-11 关键词: 点击次数:

2018年7月9日和10日,按照国务院食品安全办下发《关于继续做好食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作的通知》(食安办〔2018〕7号)要求,成都市食品安全委员会办公室分别召开了各区(市)县食安办和市级成员单位的食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作推进会。全市各区(市)县食安办负责整治工作人员,市公安局、市经信委、市商务委、市工商局、市质监局、市文广新局、市食药监局、原成都检验检疫局、市网信办等食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作领导小组办公室主任、副主任及联络员等50余人参会。

会议通报了我市开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作情况;解读了国务院食品安全办关于继续做好食品保健食品欺诈和虚假宣传整治工作的通知精神。市整治工作领导小组办公室要求各区(市)县食安办和市级整治工作领导小组各成员单位在下一步整治工作中突出整治重点、强化案件查办、深化宣传引导、加大工作动态和典型案例信息报送力度,严格按照时间节点完成各项整治任务,进一步巩固整治成果,更好净化消费环境。

(食品风险监测处)

IMG_20180709_140138.jpg   微信图片_20180710144207.jpg

 

上一篇