header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药检研院赴郫都区对接基建项目推进事宜 来源: 发布日期:2018-07-09 关键词: 点击次数:

 

为加快推进市食药检研院承担的国家发改委立项的全国第二批县级食品安全检验检测资源整合试点项目(郫都调味品检测中心)建设,2018年7月4日,市食药检研院院长万渝平率队赴郫都区,就项目推进工作拜访了郫都区市场监督管理局、郫都区安德镇政府,并到项目现场开展实地调研。院党委副书记张德波,设备部、党委办公室负责人及院基建办工作人员陪同。

在郫都区,万渝平院长一行拜访了市场监督管理局党组书记、局长张伟及行政执法大队队长李彬等,双方交流对接了郫都调味品检测中心前期推进、动土施工等情况,就中心建成后如何更好地保障基层食品安全监管、服务产业提升进行了交流并达成了共识。

在安德镇,万渝平院长一行与安德镇人大副主席叶君等进行了座谈。万渝平院长向安德镇介绍了项目建设背景、推进情况和建成后对郫都调味品产业和安德川菜产业化园区的重要意义,希望安德镇政府对项目的建设给予支持。叶君副主席表示,项目对当地产业、企业都具有十分重要的意义,镇党委及政府将全力配合市食药检研院,保障项目顺利推进,并提出了安全施工、文明施工方面的具体要求。

(检验研究院)

万渝平院长拜访安德镇政府.jpg   万渝平院长在项目现场调研.jpg

 

上一篇