header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局副局长曹秦蓉率队蹲点调研市食品药品检验检测能力提升项目 来源: 发布日期:2018-07-09 关键词: 点击次数:

 

按照市委深度开展蹲点调研工作的统一部署,2018年7月5日,市食药监局副局长曹秦蓉率队赴成都市食品药品检验检测能力提升项目(一期)开展蹲点调研,实地查看项目建设情况,并与项目代理业主、施工单位、监理单位相关负责人进行了座谈。

曹秦蓉副局长指出,项目是成都市政府重点民生工程,对提升全市食品药品安全水平具有积极重要的意义。曹局长强调:一是确保工程进度,项目各参与单位要优化施工方案,统筹安排施工力量,配齐配强人员设备,并主动加强与市食药监局、市食药检研院的沟通,及时协调解决工程推进过程中的各项问题,保证项目如期完工。二是确保质量安全,要严格落实安全生产责任制,明确安全生产目标,加强施工人员培训教育,坚持安全检查制度,全面保障项目的生产安全、建筑安全、人身安全和财产安全。三要按时发放农民工工资,健全农民工管理体系,加强监管和责任追究,确保民工工资卡“一人一卡”,提前筹措资金,保证工资发放到位。四要切实加强党风廉政建设,严格执行党中央“八项规定”和反“四风”工作要求,严守廉政纪律和财经纪律,加强廉政警示教育,不违规收送礼金礼品、不违规迎来送往、不以权谋私,坚定不移守好底线,聚精会神做好工程。

(检验研究院)

曹秦蓉副局长实地查看工程进展.jpg  曹秦蓉副局长实地查看工程进展.jpg 

 

上一篇