header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
周万生局长深入食品生产企业开展大调研活动 来源: 发布日期:2018-07-04 关键词: 点击次数:

 

2018年7月3日,市食药监局党组书记、局长周万生前往新都区,考察调研中粮可口可乐饮料(四川)有限公司和成都香贝儿食品有限公司。周万生局长分别查看了企业生产车间、监控中心、检验检测中心等环节,详细询问并深入了解企业在原料采购把关、生产过程质量控制、产品检验检测、质量体系认证、企业文化建设等方面的工作开展情况,并分别与两家企业负责人进行了座谈交流讨论。

座谈会上,周万生局长认真听取了企业发展运行状况及企业落实食品安全主体责任工作情况的介绍,并鼓励企业积极实施HACCP等质量管理规范、大力开展品牌建设。就企业落实食品安全主体责任、严格产品质量把关、确保食品安全等工作,周万生局长强调:企业要不断强化法律法规学习,继续运用质量体系认证进一步做好质量管理工作;要严格落实主体责任,不断提升食品安全保障能力;要主动开展风险隐患研判和处置,提高风险防控能力,为消费者提供更加优质安全的食品。同时,周万生局长要求属地食药监管部门要优化监管力量,加强食品药品属地化监管和服务,进一步做好食品安全培训宣传工作,确保公众饮食用药安全。

新都区副区长张文豪、新都区食药监局局长刘传银以及市食药监局相关处室负责同志参加调研。

(食品生产监管处)

1.jpg

 

上一篇