header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局举行建党97周年庆祝活动 来源: 发布日期:2018-07-02 关键词: 点击次数:

2018629日,市食药监局隆重召开庆祝建党97周年大会。会议表彰了市食药监系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,党组书记、局长周万生作了党课报告,干部职工进行了精彩的文艺汇演。局机关、稽查总队全体党员,直属事业单位全体党员及职工代表,离退休党员代表共500余人参加了会议。

会上,曹秦蓉副局长宣读了表彰决定,对36名优秀党员、12名优秀党务工作者和8个先进党支部进行了表彰,激励基层党组织和广大党员干部立足本职创先进、履职尽责争优秀。党组书记、局长周万生围绕“坚定不移推动全面从严治党,不断促进食品药品监管事业再上新台阶”主题,作了一次振奋人心的党课报告,从凝聚思想共识、加强政治建设、发挥示范引领作用、突出担当作为四个方面,对如何做一个“学习型”党员、“事业型”党员、“服务型”党员作了深刻阐述,要求大家要忠诚忠实、要干净干事、要担当担责。文艺汇演以同聚党旗下 歌声献祖国为主题,用歌声表达了同志们对党的忠诚和热爱,为祖国献上了深深的敬意与祝愿,为广大党员干部职工带来了一场带有食药监特色的文化盛宴,一堂党风廉政建设思想教育课,汇聚了食药监管正能量

会后,广大党员干部职工纷纷表示,要以此次表彰庆祝大会为契机,进一步振奋精神,真抓实干,确保全年各项目标任务全面完成,切实为成都加快建设全面体现新发展理念的城市作出食药监贡献。

(人事处)

1周局讲党课.jpg    2表彰先进.jpg

3文艺汇演.jpg    4文艺汇演.jpg

上一篇