header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市食药监局联合召开成都市医疗器械行业创新促进工作交流会 来源: 发布日期:2018-06-08 关键词: 点击次数:

        2018年6月5日,成都市食药监局和四川省医疗设计创新促进会联合召开成都市医疗器械行业创新促进工作交流及成都市医疗器械技术创新中心成立筹备会。
       在听取了促进会工作开展情况汇报后,市食药监局和促进会就今后工作实施提出了三点共识:一是建立监管、研发、临床、企业、使用者之间的通道,营造高效、和谐的医疗器械创新环境;二是充分发挥好培训基地作用,要在法律法规教育和生产技术能力提升方面起到有益作用;三是通过医疗器械创新专家沙龙、标准解读及实务讲座活动等方式,提高成都市医疗器械从业人员专业水平能力,提高医疗器械技术标准,全面促进行业健康有序发展。

       成都市食药监局医疗器械处工作人员及创新促进会主要负责人参加会议。

(医疗器械监管处)

 

上一篇