header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局召开涉嫌生产经营不符合食品安全标准案件行政处罚听证会 来源: 发布日期:2018-06-08 关键词: 点击次数:

 

       2018年6月6日,市食药监局分别对成都卖油郎食品有限公司和四川翔林食品有限公司涉嫌生产经营不符合食品安全标准的食品案依法举行听证会。听证会分别由政策法规处刘瀛和周婷同志主持,食品生产监管处工作人员崔玮担任听证员。市食药稽查总队食品稽查一支队办案人员,案件当事人的委托代理人参与听证。

       听证会坚持公开公正,严格依照法定程序进行,充分保障了当事人的合法权利。在听证主持人的主持下,当事人与办案人员对涉嫌案件的违法事实、法律适用、处罚幅度等问题进行了举证质证和答辩,重点针对适用从轻还是减轻处罚进行了陈述、辩论。听证会结束后,听证会参加人员就听证笔录进行了确认。听证会后,市食药监局将根据双方答辩及质证后确认的证据合议,依法出具听证意见书。

(政策法规处)

1.png

 

上一篇 下一篇