header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
省食品药品监管局鞠波局长检查指导餐饮业质量安全水平提升工作 来源: 发布日期:2018-06-07 关键词: 点击次数:

 

       2018年6月4日,四川省食品药品监督管理局党组书记、局长鞠波到成都锦里九品街、成都市食品安全监测预警数据中心检查指导成都市餐饮业质量安全水平提升工作。检查中,鞠波局长充分肯定了成都市餐饮业质量安全水平提升工作的有益探索和取得的初步成效,对进一步全面深化餐饮业监管和产业发展等工作提出了具体要求。

       鞠波局长指出,企业是食品质量安全的主体,帮扶指导企业提升质量安全水平是确保食品安全的主要手段之一,运用大数据等现代技术是提升监管实效的重要途径。希望成都市在发挥企业主体责任和运用智慧监管手段开展农产品溯源、地沟油流量监控、明厨亮灶远程控制、农村群宴和网络订餐监管以及量化分级管理、风险分析预警等方面,不断完善食品安全链条,大胆尝试,及时梳理,取得新的突破,全面提升餐饮业质量安全水平,为“美食之都”这张靓丽名片做出新的贡献。

       省食品药品监管局食品安全总监张海峰,成都市政府副秘书长严静,市食药监局党组书记、局长周万生和武侯区政府相关负责同志参加检查。

(局办公室)

1 (9).jpg    2 (8).jpg

 

上一篇 下一篇