header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市食品药品监督管理局召开化妆品生产企业法律法规培训会议 来源: 发布日期:2018-06-07 关键词: 点击次数:

       为加强全市化妆品安全监督管理,督促化妆品生产企业落实安全主体责任,2018年6月5日,成都市食品药品监督管理局召开化妆品生产企业法律法规培训会议。全市39家化妆品生产企业72名质量管理负责人参加了培训。

       培训会议特邀四川省食品药品审查评价中心专家就化妆品生产企业的主体资质、生产过程、质量溯源进行全面讲解。市局通报国家药品监督管理局近期飞行检查情况,对化妆品质量安全现行法律法规、政策文件进行了深入解读。会议要求全市化妆品生产企业高度重视飞行检查工作,切实履行企业主体责任,构建好产品合法、过程规范、全程可追溯的质量安全体系。

(化妆品监管处)

化妆品生产企业培训会20180605.jpg

 

上一篇 下一篇