header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市食药稽查总队召开执法学习交流会 来源: 发布日期:2018-06-06 关键词: 点击次数:

       近日,成都市食品药品稽查总队召开了2018年度第3次执法学习交流会,总队副处级以上干部、各支队办案组长和案审室人员参加了会议。

       与会人员首先集体观看了中央电视台“四川德阳 不该收的红包”新闻报道。随后,药品(中药材)稽查支队赵启超同志以“饮片超微粉相关问题探讨”为题,谈了自己学习的体会,大家就相关问题进行了交流研讨,分管副总队长就该问题发表了个人意见。

        方代翔总队长肯定了大家的学习热情和研讨氛围,他提出三点要求:第一,党风廉政这根弦一刻都不能放松,不该拿的绝不能拿,廉政红线绝不能触碰,法规底线绝不能突破。第二,结合总队6月开始的“作风提升季”,不断强化工作纪律和劳动纪律,请党总支副书记、副总队长曾必勇同志牵头,总队办公室加强纪律督查。第三,外出培训结束后,参训人员不仅要撰写学习交流心得,还要在总队学习会上交流授课,使培训成果惠及更多同志。

(稽查总队)

 

上一篇 下一篇