header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
周万生局长调研四川锦欣妇女儿童医院 来源: 发布日期:2018-05-31 关键词: 点击次数:

       2018年5月31日,市食药监局党组书记、局长周万生到四川锦欣妇女儿童医院开展工作调研。

       周万生局长实地查看了放射科、检验科、药房等相关科室,针对儿童使用的医疗器械产品购进、使用、维护保养等工作进行了详细询问。在听取院方情况汇报后,他对医院在医疗器械质量管理工作中的做法表示肯定,同时提出几点要求:一是医院要遵守医疗器械法律法规,确保购进的每件医疗器械产品合法合规;二是完善各项制度,规范医疗器械使用;三是做好在用医疗器械设备使用、维护、保养工作,及时收集上报医疗器械不良事件。

       市食药监局白晓松巡视员、医疗器械监管处和锦江区食药监局相关负责同志陪同调研。

(医疗器械监管处)

QQ图片20180531150558.jpg

 

 

上一篇 下一篇