header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市食品药品监督管理局开展“大学习、大讨论、大调研”活动 来源: 发布日期:2018-05-15 关键词: 点击次数:

       2018年5月15日,市食药监局党组书记、局长周万生同志率班子其他成员和机关相关处主要负责人赴新津县食品生产经营企业开展“大学习、大讨论、大调研”活动,到实地调研检查。

       周万生局长一行先后来到了华润怡宝饮料(成都)有限公司和新津县农产品中心市场,实地查看了解了企业产品质量安全保障、肉菜食用农产品索证索票及二维码溯源系统使用等情况,并听取了新津县食药监局的工作汇报和企业反映需要解决的困难问题。周万生局长对企业提出的困难和问题表示将积极协调尽力解决,同时提出三点意见和希望:一是新津县县委和政府高度重视食品药品监管工作,工作重点突出,工作成效明显,干部职工能主动作为努力工作。二是责任要进一步明确到位。严格落实“党政同责”、监管责任、企业主体责任和社会共治责任,做到权责统一。三是夯实基础,抓好重点关键环节的监管。充分利用现代化技术、装备和信息化手段,提高监管能力和水平。加强基层食品药品监管网格化建设,重点抓好中小学校、工地食堂和农村群宴等关键环节的监管,确保人民群众饮食用药安全。

       通过此次活动,加强了与企业的沟通,帮助企业排忧解难,增强了自身的学习和提高,督促了执法监管工作的有力开展。企业为我局务实的工作态度,热情周到的服务,深入基层的作风,表示赞赏和感谢!

(人事处)

1 (8).jpg


2 (7).jpg


3 (2).jpg

 

上一篇