header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局白晓松巡视员检查端午节前食品安全 来源: 发布日期:2018-05-11 关键词: 点击次数:

       端午节将近,为进一步强化食品安全监管工作,确保节日期间人民群众饮食安全,2018年5月10日,市食药监局巡视员白晓松同志带队到温江区对粽子等节日旺销食品进行检查。

       白晓松巡视员一行对成都五芳斋食品有限公司进行了检查,详细查看了企业原料采购把关、生产过程控制、产品检验检测、出厂产品留样管理等环节。随后,白晓松巡视员与企业负责人和所在地监管部门人员进行了座谈,详细了解企业的生产经营状况,听取企业对日常监管工作和服务企业发展等方面的意见建议。白晓松巡视员要求企业要严格履行主体责任,严把原辅料安全关口和生产过程质量控制,进一步优化完善生产条件,落实好卫生管理、出厂检验、安全生产等各项制度。鼓励企业要充分发挥质量管理体系的规范作用,积极运用信息管理技术不断提升管理水平,提高食品质量保障能力。

       市食药监局食品生产监管处、温江区食药监局相关负责同志参加了检查和座谈。

(食品生产监管处)

IMG_20180510_100005.jpg

 

上一篇