header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
周万生局长检查和调研成都口口齿科技术有限公司 来源: 发布日期:2018-05-07 关键词: 点击次数:

       2018年5月4日,市食药监局党组书记、局长周万生同志到成都口口齿科技术有限公司进行检查和调研。企业负责人介绍了公司情况及主要产品,并就企业执行国家医疗器械监管法规要求及生产质量管理运行情况进行了汇报。

       周万生局长对该企业在医疗器械行业领域取得的成绩和企业创新精神十分赞赏,认为公司从业人员口腔医学专业背景深厚,技术创新意识强烈,在口腔修复行业领域中踏实肯干,稳步发展,充满了朝气蓬勃的生命力。周万生局长还就今后工作提出了三点要求:一是监管部门要加强与企业间的技术交流和互相学习,监管人员除了加强对企业监管外,还要深入了解掌握行业技术发展前沿科技资讯。二是企业要严格遵守国家相关法律法规,保证生产医疗器械安全有效,保障人民群众用械安全。三是企业要和监管部门加强沟通联系,市食药监局将一如既往对企业帮扶指导,积极协调,切实解决企业在发展中面临的困难,促进我市医疗器械产业发展。

       市食药监局白晓松巡视员和医疗器械监管处、武侯区市场监督管理局相关人员一起陪同检查了企业生产现场。

(医疗器械监管处)

图片2 (1).png    图片4.png

 

上一篇