header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市药品不良反应监测中心召开2018年度药物滥用监测工作暨培训会 来源: 发布日期:2018-05-03 关键词: 点击次数:

       2018年4月26日,成都市药品不良反应监测中心(以下简称:监测中心)召开了2018年度药物滥用监测工作暨培训会,全市公安、司法强制隔离戒毒机构、药物维持治疗门诊、自愿戒毒医院共11家单位参会。

       会上,监测中心张良主任总结了2017年全市药物滥用监测工作,表彰了监测工作先进单位,部署了2018年监测重点工作;简阳市药物维持治疗门诊赵文俊主任就“强制戒毒所-美沙酮门诊-康复就业基地一体化服务模式”进行了经验分享;各机构代表分别就报告质量、宣传培训、预防教育及交流合作等方面进行了探讨;监测中心工作人员还就报告填写中的重点和难点进行了专门培训指导。

(药品不良反应监测中心(信息中心))

微信图片_20180427105647.jpg

 

上一篇