header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局召开2018年党风廉政建设暨政风行风建设“五大行动”部署工作会 来源: 发布日期:2018-04-28 关键词: 点击次数:

       2018年4月28日上午,市食药监局召开2018年党风廉政建设暨政风行风建设“五大行动”部署工作会,市纪委驻食药监局纪检组组长唐芳同志强调了党风廉政建设监督责任重点工作,市食药监局党组书记、局长周万生同志作了党风廉政建设工作报告:回顾总结了2017年党风廉政建设工作,安排部署了2018年党风廉政建设重点工作任务,并对政风行风建设“五大行动”作了动员部署。局机关、稽查总队副处级以上干部,直属事业单位班子成员共100余人参加了会议。

       会上,周万生同志就推进全局2018年党风廉政建设工作和政风行风建设“五大行动”讲了四点意见:一是以党的政治建设为统领,推动从严治党要求全面落实。要严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,营造风清气正的政治生态。二是以担当履职尽责为根本,推动主体责任落实到位。要强化担当意识,明确任务目标,严肃执纪问责。三是以永远在路上的韧劲,推动政风行风建设。要坚决落实中央八项规定,驰而不息纠治“四风”,开展政风行风建设。四是以零容忍的态度,确保反腐败工作扎实推进。持续推进源头治理预防腐败,深入开展“微腐败”专项治理,强化党风廉政教育。周万生同志的报告对我局下一步做好党风廉政建设工作具有很强的针对性、指导性和操作性。

       会议最后强调:各部门和全体干部职工要以高度的政治责任感、使命感、紧迫感,全面落实实施“能力素质提升、政务服务优化、民生实事增效、社会共识凝聚、纪律作风整顿”五大行动,分四个阶段,在2018年9月30日前全面完成各项任务。

(人事处)

党风廉政建设暨政风行风建设“五大行动”部署工作会1.jpg   党风廉政建设暨政风行风建设“五大行动”部署工作会2.jpg

   

 

上一篇 下一篇