header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药检研院组织离退休老同志集中学习习近平总书记来川视察重要指示精神 来源: 发布日期:2018-04-17 关键词: 点击次数:

       2018年4月13日,成都市食品药品检验研究院组织离退休老同志前往幸福梅林,共同学习领会习近平总书记来川视察重要指示、全国两会精神,畅谈学习心得体会。

       在学习会上,大家一致认为习近平总书记视察四川意义重大,给四川区域协调发展和新一轮西部大开发带来了巨大动力,体现了党和国家对四川人民的关心,深受鼓舞,内心的幸福感和自豪感油然而生,纷纷表示要以总书记的重要指示精神作为思想引领和力量源泉,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,加快跟上新时代步伐,以政治优势和技术优势模范践行党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要指示精神。作为老同志,更要不忘初心、牢记使命,为续写我院检验检测事业发展新篇章发挥余热,贡献力量,把实现自我价值融汇于建设全面体现新发展理念的城市的共同奋斗目标中。

       会后老同志一行前往幸福梅林参观,再次亲身感受到了新时期全国、全川、全市展现出的新创举、新风尚、新气象。

(检验研究院)

 

上一篇