header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
白晓松巡视员调研威高血液净化(成都)有限公司项目推进情况 来源: 发布日期:2018-04-17 关键词: 点击次数:

        2018年4月16日,市食药监局白晓松巡视员到邛崃威高血液净化(成都)有限公司产业园区调研工作。白晓松巡视员一行实地查看了威高血液净化(成都)有限公司园区建设现场,听取了园区建设和整体规划等情况。白晓松充分肯定了邛崃食药监局帮扶工作取得的成效,就下一步工作提出要求。一是继续加强对企业建设工作中可能遇到问题提前介入及时做好帮扶工作。二是做好血液净化相关产业生态链附加产品配套规化。三是强化对医疗器械产品法规培训和监管人员队伍建设。四是建立“三级联动”机制,跟踪企业工作关键节点,做好细节对接,更好更快的让产品投产上市。

     市食药监局医疗器械监管处、邛崃市食药监局相关负责同志陪同调研。

(医疗器械监管处)

 

 

上一篇