header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市食药监局召开全市第一类医疗器械生产备案工作会 来源: 发布日期:2018-04-17 关键词: 点击次数:

       为进一步加强医疗器械监督管理,规范我市第一类医疗器械生产备案工作,保证医疗器械安全有效,保障大众用械安全,并明确全市第一类医疗器械备案相关要求,指导企业规范备案,成都市食品药品监督管理局于2018年4月16日召开全市第一类医疗器械生产备案工作会。

       会上,市食药监局对前期第一类医疗器械备案中企业存在问题进行了通报,明确了下一步第一类医疗器械备案工作要求,并对参会企业进行了医疗器械产品分类、第一类医疗器械备案流程及医疗器械生产管理规范的培训,要求各生产企业加强主体责任意识和自律意识,按法规要求建立生产质量体系并保持有效运行。

       全市113家从事第一类医疗器械生产企业共200余人参加了培训。

(医疗器械监管处)

 

上一篇