header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药检研院完成成都市食品安全检(监)测能力建设项目实物移交验收 来源: 发布日期:2018-04-16 关键词: 点击次数:

        2018年4月10日上午,市食药检研院党委书记、副院长刘琬玲带队组成验收组,对成都市食品安全检(监)测能力建设项目进行了实物移交验收。院纪委书记、副院长郑萍,党委副书记张德波及基建办、设备部、信息技术部等院内相关人员,与项目管理公司、设计单位、监理单位、施工单位代表共同参加了验收。

       验收工作分成4个小组,分别认真清点、核对了项目的实验室布局、强电、弱电、通排风、网络、门窗、门锁等建设情况。在交接会上,项目管理单位、设计单位、监理单位、施工单位分别发言,认为项目达到实物移交的建设标准,可以进行移交,验收组认为移交内容符合建设要求规定的数量同意移交,并提出了接下来需要整改的内容。刘琬玲书记指出,成都市食品安全检(监)测能力建设项目是国家发改委、国家食药监总局批准建设的重要工程,在项目各个参与单位的共同努力下顺利竣工并完成了验收,对大家的辛勤付出表示感谢,在下一步的工作中,管理公司作为项目的代理业主,要督促完成验收整改内容,继续做好质量监督、资料收集等后续管理工作,设计、施工、监理等单位要大力做好配合。同时,由于与该项目合址建设的成都市食品药品检测能力提升(一期)工程仍在施工过程中,承建各单位要加强沟通、积极配合,持续做好项目移交后维护保养和安全保卫工作,确保项目顺利投入使用。

       验收完成后,刘琬玲书记还带队实地调研考察了成都市食品药品检测能力提升(一期)工程,在深入了解施工进度、质量、安全、环保等情况后,对目前的施工进度给予肯定,指出要注重环保、加强统筹、提高效能、协调推进,确保工程保质保量推进。

(检验研究院)

03.jpg

 

上一篇