header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市食药监局和宜宾市食药监局签订深化区域协同发展合作协议 来源: 发布日期:2018-04-13 关键词: 点击次数:

       为贯彻落实成都市和宜宾市关于进一步深化合作等要求,进一步深入加强两地食品药品监管部门的交流,深化合作,相互求促进,共同谋发展,4月12日,成都市食药监局和宜宾市食药监局在成都签订了深化区域协同发展合作协议。

       根据协议,双方将加强“双安双创”工作交流合作;建立食品药品监管信息化对接平台,形成大数据共享;在食品药品稽查执法上加强合作,携手打击食品药品安全违法犯罪行为;在食品药品检验监测工作开展互派交流;共同促进食品医药产业发展,力争在食品医药安全监管、产业发展等方面取得重大突破。

       签约之前,双方通报交流了两地经济社会发展和食品药品监管工作情况。成都市食监局局长周万生、宜宾市食药监局局长曾兴中和相关处室、直属单位负责同志参加了签约仪式。

(办公室)

 QQ图片20180413151328.jpg

上一篇