header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局召开2018年全市食品生产监管工作会暨监管人员培训会 来源: 发布日期:2018-04-03 关键词: 点击次数:

       2018年3月29至30日,成都市食品药品监督管理局组织各区(市)县局召开了2018年食品生产监管工作会暨监管人员培训会。

       会议传达了国家总局食品生产监管工作会议精神,总结了2017年全市食品生产监管工作并安排部署了2018年重点工作。青白江区、简阳市食药监局分别就小作坊监管和HACCP认证推进工作作了经验交流。各区(市)县局分别就产业提档升级、小作坊监管及生产环节监管工作存在的问题困难等进行了座谈讨论。会议邀请了业内资深专家就白酒监管中的风险、方便火锅和冷链食品审查方案等开展了专题培训。

       市局巡视员白晓松同志对过去5年来的监管工作提出肯定,并对下一步监管工作提出要求:一要突出诚信守法监管防线,落实企业主体责任;二要突出食品安全工作底线,确保目标任务完成;三要突出示范创建工作红线,保证全面通过测评;四要突出服务产业发展高线,助推全市经济发展;五要突出拒腐防变纪律高压线,推进党风廉政建设。

       成都天府新区、成都高新区、各区(市)县食药监局分管领导、食品生产监管科主要负责人、食药监所负责人以及市食药监局相关监管人员共100余人参加了会议和培训。

(食品生产监管处)

IMG_1002(20180402-114439).jpg    DSC_0001.jpg

 

上一篇