header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
重庆市食药监局一行来我局调研 来源: 发布日期:2018-03-27 关键词: 点击次数:

       3月23日,重庆市食品药品监督管理局罗莉副局长一行就食品、药品、医疗器械行政审批工作前来我局进行调研,成都市食药监局曹秦蓉副局长出席座谈会,相关处室负责人参加会议。

       会上,曹秦蓉副局长首先向重庆食药监局一行表示欢迎,并对我局行政审批工作的基本现状、审批制度改革情况等进行了介绍,双方就食药监行政审批工作的工作机制、运作方式、职能事项、办事流程及事中事后监管等问题进行了深入细致的交流沟通。行政审批负责人还就我局行政审批处的特色及亮点工作向罗副局长进行了介绍,针对罗副局长特别关心的审批工作与业务处室之间的权责划分等问题详细的进行了讲解。罗莉副局长表示对我局近年来行政审批工作取得的成绩表示赞赏,并认为具有可学习可借鉴的价值,为下一步推进重庆市食品药品行政审批工作提供了思路。曹秦蓉副局长表示今后要进一步加强同双方的沟通和交流,互相取长补短,共同打造成渝两地健康安全的食品药品环境。

(行政审批处)

QQ图片20180326164619.jpg

 

上一篇