header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局党组成员、副局长刘德成莅临市食药检研院开展节前安全检查工作 来源: 发布日期:2018-02-22 关键词: 点击次数:

       为做好春节期间各项安全保障工作,2018年2月12日,市食药监局党组成员、副局长刘德成率队赴成都市食品药品检验研究院开展节前安全生产大检查。

       刘德成副局长传达了周万生局长对2018年春节期间各单位、各部门安全维稳工作的要求,实地查看了市食药检研院药品实验楼、食品实验楼、毒麻精试剂试药存放点、消防监控设施设备等,详细了解院节日期间安全工作部署情况。刘局长强调,一定要高度重视春节期间的安全维稳、隐患排查和应急值班工作,坚守安全生产底线,切实保障节日期间人民群众的饮食用药安全,确保共同度过一个平安祥和的春节。

       市食药检研院党委书记、副院长刘琬玲,副院长郑萍陪同检查。

(检验研究院)

 

上一篇 下一篇