header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市食品药品检验研究院开展2018年春节前安全检查工作 来源: 发布日期:2018-02-22 关键词: 点击次数:

       为确保过个欢乐祥和新春佳节,按照市委、市政府和省食药监局关于做好2018年春节期间相关工作的要求,2月11-14日,市检研院领导班子按照院安全工作部署分赴院本部、龙泉分部、部分区(市)县片区中心,对节日期间安全及相关工作进行全面检查,对可能形成安全隐患的问题及时进行了整治,未进行现场检查的片区中心,责成所在部门负责人及安全员切实履行职责,仔细排查安全隐患并及时上报整改。

       院领导班子要求,一是要不断提高安全工作思想认识,履行安全工作责任制,切实做好安全维稳、保密等工作,消除各种安全隐患,确保内部安全稳定。二是要严格履行廉洁自律相关规定,自觉遵守“八项规定”,重点把好拒收不送红包、不参加举办违规宴请、杜绝公车私用等廉洁关卡。三是完善应急预案,做好食品药品应急检验准备,确保快速响应,快速检验,快速处置。四是严格执行值班带班制度,如有紧急事宜,各部门应急值班人员要随叫随到。

(检验研究院)

上一篇