header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
帮扶企业发展 共守食品安全 来源: 发布日期:2018-02-13 关键词: 点击次数:

                                                              --成都红旗连锁股份有限公司感谢监管部门的扶持

        成都红旗连锁股份有限公司是成都市本土大型便民连锁商超,也是全国商业企业百强、中国零售百强企业、中国连锁百强企业、四川企业100强、四川商业企业最大规模10强企业。在四川省内已开设2700余家连锁超市,经营上万品种各类食品。
        多年来,针对大型连锁超市的经营特点,成都市和区(市)县各级食药监部门对企业在食品经营许可、食品经营过程质量安全管控、食品进货查验及产品检验等涉及食品质量安全方面,提前介入,上门服务,热心指导,一路助跑。指导连锁经营企业发挥其经营模式优势,通过大量便民商超门店销售安全放心的食品,方便广大消费者。
        2018年2月13日,成都红旗连锁股份有限公司总监胡勇将一面写着“心系百姓健康,保障食品安全”的锦旗,送到成都市食药监局,对长期以来市食药监局高效服务和鼎力支持表示衷心感谢,并与市食药监局领导和相关处室负责同志进行座谈。
      座谈中,成都市食安办主任、市食药监局局长周万生表示,各级食药监部门将进一步发挥自身优势,对企业在生产经营中遇到的问题和困难,一如既往地主动提供帮助支持和优质高效的服务。并希望红旗连锁继续把产品质量放在首位,严格过程管控,切实履行主体责任,确保食品质量安全,用好“红旗”这一名片,树行业旗帜,做大做强。成都红旗连锁股份有限公司总监胡勇表示,企业将继续把确保产品质量安全作为宗旨,以实际行动感谢和报答各级监管部门的帮助指导和理解支持,做行业楷模。

(办公室)

微信图片_20180213123033_爱奇艺.jpg 

上一篇 下一篇