header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
省政府副省长彭宇行检查我市春节前食品安全工作 来源: 发布日期:2018-02-13 关键词: 点击次数:

       2018年2月12日,省政府副省长彭宇行对高新区和平农贸市场春节前食品安全工作进行了检查指导。彭宇行同志在和平农贸市场与经营者、消费者进行了亲切交谈,详细了解食品质量安全保障措施落实情况,并仔细检查索证索票制度的落实情况和快检工作的开展情况。对成都市农贸市场开办方履行食品安全主体责任,严把食用农产品市场准入关以及食品安全监管工作给予了充分肯定。在检查中,彭宇行强调各相关部门和单位一定要增强食品安全意识,加大监管力度,切实提高责任意识,进一步推动各项监管措施落实。要严把进货渠道关、食品安全生产和销售关,确保食品质量安全。二是要齐抓共管,形成合力,很抓老百姓关注的食品安全。让群众吃上放心肉、放心菜,营造和谐健康的消费环境,确保群众度过一个安全、舒适、祥和、快乐的春节。
       省政府副秘书长朱家德,省食药监局局长鞠波,成都市副市长范毅以及省、市相关单位负责人陪同检查。

(食品流通监管处)

上一篇 下一篇