header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局食品安全总监蒲旭峰值守市政务服务中心市食药监局窗口 来源: 发布日期:2018-02-11 关键词: 点击次数:

       2018年2月9日,市食药监局党组成员、食品安全总监蒲旭峰参加局长进大厅活动,在市政务中心市食药监窗口值守,面对面服务社会公众,热情接待办事企业和咨询群众,行政审批处、食品流通监管处、餐饮服务监管处、医疗器械监管处人员陪同。

       值守过程中,蒲总监对办事群众提出的问题一一耐心解答。简阳市逸品天下食品有限公司前期通过受理、现场核查、审批等环节,已经顺利取得了《食品生产许可证》,并对市食药监局窗口便捷高效的服务表示满意。成都苑东生物制药股份有限公司办理进口药品通关审批,行政审批处和药品注册和安全监管处积极协调,主动作为,快速办理通关批件,为企业提供了更加优化的经营环境。蒲总监要求窗口工作人员,继续提高自身专业素质,强化服务意识,提升窗口形象,更好地为相对人服务。

      值守当日,市食药监窗口共受理(办结)各类行政审批服务事项6件,电话咨询22件。共接待办事群众18余人次。

(行政审批处)

QQ图片20180209154343.jpg

上一篇