header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市食品药品检验研究院召开2017年度总结暨党风廉政建设工作会 来源: 发布日期:2018-02-11 关键词: 点击次数:

       2018年2月8日上午,成都市食品药品检验研究院召开2017年度总结暨党风廉政建设工作会。市食药监局党组成员、食品安全总监蒲旭峰到会指导,副院长郑萍主持大会,院领导班子及全体职工参加会议。

       副院长谯斌宗代表院班子向大会报告了2017年行政、业务工作总结及2017年工作安排;院党委书记、副院长刘琬玲做2017年党建及党风廉政建设工作总结及2018年党风廉政建设工作部署;院党委副书记张德波强调了近期安全工作。

       院长万渝平在会上指出,2017年是充满了压力与挑战的一年,在市委市政府、市食药监局党组的关心和全院职工的支持下,我院圆满完成各项目标工作任务,特别是在完成省市食品安全监督抽检不合格率、重点项目推进、食用农产品国抽牵头、荷花池中药材市场服务、科研项目、风险管控、团队建设等方面都取得好的成效。但在整体谋篇布局、压力传导、工作推进力度、制度监督等方面还存有不足,干部队伍的规矩、责任、风险、法律意识还有待进一步加强。展望2018年,万院长用“使命、责任、勇气、担当”8字勉励全院职工,希望在新的一年里,全院要更加准确把握当前新形势、地方政府及市局对检验机构的新要求,更加清楚认识到作风建设和党风廉政建设的重要性,调整思路、找准定位、团结奋进,着力构建全院联动的运行机制。

       蒲旭峰总监代表市局党组对市食药检研院2017年工作给予了充分肯定,特别是在检验任务、科研创新、能力提升项目、党风廉政建设等方面的工作成效,并希望2018年全院要继续上下同心、攻坚克难、开拓创新,在强化内部管理、推进能力提升、加大重点项目推进力度等方面提出了更高的要求。

       最后,郑萍副院长通报了2017年单位和个人获得上级表彰情况,并对2017年在工作岗位上取得优异成绩的先进部门及个人进行了表彰。

(检验研究院)




 

上一篇