header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局积极开展春节扶贫慰问活动 来源: 发布日期:2018-02-09 关键词: 点击次数:

       2月8日,市食药监局党组书记、局长周万生率队赴金堂县平桥乡大禹村、简阳市三星镇双桂村走访慰问困难群众,为他们送上节日慰问品和新春祝福。金堂县、简阳市相关领导,局党组成员、副局长曹秦蓉和部分处室负责人参加了扶贫慰问活动。

       周万生一行先后深入大禹村和双桂村,联合科伦药业开展了“扶贫送温暖”活动,给103户困难群众捐赠了米油等过年物资,市食药监局分别给两个村拨付了扶贫款5万元,用以支持产业发展和党支部阵地建设。在坝坝会上,周万生握着村民的手嘘寒问暖,详细了解困难群众的身体状况和生产生活情况,鼓励大家要振奋精神, 在政府的帮助下,通过自身努力共同建设好美丽家园,早日脱贫致富,过上幸福生活。

       最后,周万生表示,一定会在力所能及的情况下上给予扶贫村资金和技术支持,协调专业人员为柑橘、中药材种植等提供技术指导,帮助扶贫村农副产品进入成都市场销售,发展壮大集体经济。

(人事处)

IMG_5664.jpg


微信图片_20180209132451.jpg


微信图片_20180209132437.jpg

 

上一篇