header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局召开涉嫌生产超范围使用食品添加剂案件行政处罚听证会 来源: 发布日期:2018-01-12 关键词: 点击次数:

       2018年1月11日,市食药监局对成都市双流润达食品有限责任公司涉嫌生产超范围使用食品添加剂食品一案依法举行听证。听证会由政策法规处副处长陈薇主持,食品生产处工作人员吕品担任听证员。案件当事人的委托代理人、市食药稽查总队食品稽查一支队办案人员参加听证,市局党组成员、市纪委驻市食品药品监督管理局纪检组长唐芳旁听听证会。

       听证会坚持公开公正,严格依照法定程序进行,充分保障了当事人的合法权利。在听证主持人的主持下,当事人与办案人员对涉嫌案件的违法事实、法律适用、处罚幅度等问题进行了举证质证和答辩,重点针对产品性质、成本价格、询问程序合法性等进行了陈述、辩论。听证会结束后,听证会参加人员就听证笔录进行了确认。市食药监局法制机构将根据双方答辩及质证后确认的证据进行合议,并依法出具听证意见书。

(政策法规处)

1.jpg

 

上一篇