header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
周万生局长调研成都顺点公司 来源: 发布日期:2018-01-03 关键词: 点击次数:

       元月2日,成都市食品药品监督管理局局长周万生率相关业务处室负责人前往天府新区成都顺点科技公司,就食用农产品溯源及构建智慧监管与企业负责人进行了深入探讨和交流。

       周万生同志在听取企业负责人关于打造源本生态系统的构思后指出:一要抢抓新经济发展的窗口期、机遇期,创造最适宜新经济发育成长的营商环境,加快研究制订新型农贸市场标准,为创建国家食品安全示范城市和建设全面体现新发展理念的国家中心城市作贡献。二要有强烈的政治责任感,切实落实好总局20号令,搞好农贸市场二维码溯源工作,用高科技手段进一步提升成都市民食品安全的获得感、幸福感。三是要积极探索食用农产品全链条溯源,让农贸市场成为我市食品安全形象的新名片。

(食品流通监管处)

1 (2).jpg

 

上一篇