header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局迎接省食品药品监管局量化分级年度等级A级评审交叉检查 来源: 发布日期:2017-12-21 关键词: 点击次数:

        2017年12月19日至21日,根据省食品药品监管局《关于开展餐饮服务食品安全监督量化分级管理年度等级A级评审工作的通知》要求,泸州市食药监局代表省食品药品监管局对我市餐饮服务食品安全监督量化分级管理年度等级A级评审工作进行交叉检查。检查组分别对双流、新津、都江堰3个区(市)县10家拟申报A级餐饮单位进行了督导检查,其中包括了社会餐饮、学校食堂。通过为期3天的检查,检查组认为我市餐饮单位量化分级管理工作组织有序、推进有力、落实到位。

       检查中,审查组对双流区上海顶甄食品有限公司成都分公司中央厨房、棠湖中学两家食堂以及都江堰市成都百伦酒店管理有限公司食堂严格的管理、完善的设施设备和规范的操作给予了高度评价。同时,对部分单位存在下水道防鼠网破损、留样冰箱管理登记等问题提出了整改要求。市局将以此次交叉检查为契机,进一步提高全市A级餐饮单位的食品安全监督管理水平,进而推进全市量化分级工作的贯彻落实。

(餐饮服务监管处)

 

上一篇 下一篇