header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市26督导组督导市食药监局学习贯彻党的十九大精神情况 来源: 发布日期:2017-12-20 关键词: 点击次数:

       12月19日,市26督导组一行赴市食药监局专项督查学习宣传贯彻党的十九大精神抓好重大部署落地落实情况。党组成员、副局长曹秦蓉和机关相关处室负责人参加了会议。

       会上,曹秦蓉向督导组汇报了我局学习宣传贯彻党的十九大精神抓好重大部署落地落实情况。随后,督导组采取查阅相关资料、现场提问、赴市食药检研院实地查看等多种形式,对我局各项工作落实情况进行了全面的督导检查。

       督导组对我局学习宣传贯彻党的十九大精神工作给予充分肯定,认为党组高度重视,部署组织得当,措施扎实有力,资料细致完备,目标全面完成,有力地推动了食品药品监管工作。下一步要继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,积极抓好重大部署等各项工作落实。

      最后,曹秦蓉代表局党组表态:我局将以此次督导为契机,进一步查漏补缺,对督导组反馈的问题认真分析原因,继续把工作做实做细,自觉在市委市政府工作全局中找位置、勇担当、善作为,努力保障人民群众饮食用药安全,为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献成都食药监力量。

(人事处)

微信图片_20171220083248.jpg

 

上一篇 下一篇