header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
曹秦蓉副局长赴天府新区调研进口非特殊用途化妆品备案试点筹备情况 来源: 发布日期:2017-12-19 关键词: 点击次数:

       2017年12月18日,市食药监局党组成员、副局长曹秦蓉同志带领化妆品监管处对天府新区城市管理和市场监管局、天府新区政务服务中心筹备进口非特殊用途化妆品备案试点工作情况进行调研。

       曹秦蓉副局长一行听取了天府新区城市管理和市场监管局对试点筹备工作的汇报,现场查看天府新区政务中心人员配备、场地设施等能力建设情况。对迎接国家食品药品监管总局备案试点能力评估工作提出了具体要求,曹秦蓉副局长强调,进口非特殊用途化妆品备案试点是国务院关于在更大范围推进“证照分离”改革试点总体方案的重要内容,是国家食品药品监管总局化妆品监管方式的创新之举,也是我市自由贸易区改革的组成部分,相关单位要高度重视、主动作为、加强沟通协调,确保我市自贸区承接试点工作准备到位,顺利通过国家食品药品监管总局专家组能力评估。

(化妆品监管处)

QQ图片20171219161422.jpg

 

 

上一篇