header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药稽查总队调研部分区(市)县食药监局行政执法工作 来源: 发布日期:2017-12-18 关键词: 点击次数:

       近日,市食药监局党组成员、稽查总队总队长方代翔同志、副巡视员陈家云同志相继到天府新区、锦江、青羊、武侯、崇州等地调研食品药品行政执法工作,听取各属地局2017年稽查办案工作进展情况,了解基层执法工作存在的问题和困难,共同商讨下一步工作思路。

       经过实地调研,方代翔总队长对各属地局今后的工作提出四点要求:一是认真学习贯彻落实党的十九大精神,紧密联系食品药品监管工作,增强“四个意识”,让辖区内群众有更多获得感、安全感;二是切实加强执法力度,严格依法办案,提高执法水平,维护健康的市场环境;三是提早谋划2018年的工作,抓住食品药品安全重点,提出行之有效的工作思路;四是继续抓好党风廉政工作,执法者务必做到“打铁还须自身硬”。

(稽查总队)


    1787247200 - 副本.jpg

 

上一篇 下一篇