header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局组织开展警示教育活动 来源: 发布日期:2017-12-15 关键词: 点击次数:

       为进一步巩固专项治理“微腐败”工作成效,深化我局党风廉政建设,夯实各级领导干部的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线,12月15日,市食药监局组织市局机关、市食药稽查总队处级以上领导干部,直属事业单位班子党政主要负责人集体观看专项治理“微腐败”典型案例警示教育片《无微不“治”才能防“微”杜渐》,以案说法,敲响警钟,进行了一次生动形象的集中警示教育。

       局党组书记、局长周万生强调:全体干部职工要通过片中的反面典型,引以为戒,吸取教训,举一反三,不因善小而不为,不因恶小而为之,在行政执法和监管工作中,秉公办案、公正执法,不徇私情,不以权谋私,自觉遵守政治纪律、工作纪律、组织纪律和廉政纪律,做好人民群众饮食用药安全的守护神。

(人事处)


   

 

上一篇 下一篇