header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局党组成员副局长汤毅值守市政务服务中心市食药监局窗口 来源: 发布日期:2017-12-15 关键词: 点击次数:

       2017年12月14日,市食药监局党组成员、副局长汤毅参加局长进大厅活动,在市政务中心市食药监窗口值守,面对面服务社会公众,热情接待办事企业和咨询群众。行政审批处、餐饮服务监管处、食品流通监管处、医疗器械监管处人员陪同。

       四川全兴酒业有限公司办事人员反映,由于机构改革调整,属地区(市)县局人员变动较大,监管人员普遍存在专业性不强,对法律法规和审批标准掌握不统一的情况,希望能够加以改善。汤毅副局长首先对企业表示感谢,企业反映的情况确实在部分区(市)县局存在,市局会加大在这方面的培训及监督力度,统一审批标准,提高监管人员的专业素质,从而更好的为企业服务。

       值守当日,市食药监窗口共受理(办结)各类行政审批服务事项53件,电话咨询65件,共接待办事群众89余人次。

(行政审批处)

 

上一篇 下一篇