header
当前位置: 新闻中心 》 区县动态 》
成华区食药监局党组组织干部收看十九大开幕会 来源: 发布日期:2017-10-19 关键词: 点击次数:

       10月18日,成华区食药监局党组组织全体干部职工,分别在局机关、通美大厦办公点、区政府一办办公点及各市场和质量监管所,通过电视、网络等途径集中收看十九大开幕式。区委第二巡查组全体成员、区市场监管局党组成员、局机关副科级以上干部及部分普通党员代表在局机关主会场进行收看并组织了讨论。

       会上,大家一边收听报告,一边认真做好记录。会后,大家一致认为,站在新的历史起点上,一定要认真学习贯彻党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,深化商事制度改革,充分发挥市场秩序“守护神”、市场监管“主力军”的作用,为促进经济社会健康发展作出新贡献。党组书记、局长谢记明强调要努力把传达学习宣传宣讲党的十九大精神作为重大政治任务抓牢抓实,把党员干部和群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,确保精神落实达效。工作中要进一步深化商事制度改革,服务经济发展;进一步加强市场监管全力保障民生;进一步深化行政执法维护公平公正的市场秩序。

      下一步,该局将继续组织党员以支部为单位,采取多种形式认真学习习近平总书记作的党十九大报告等重要文献。通过原原本本学习内容,深刻领会精神实质,把思想认识统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神武装头脑,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确贯彻落实。

 

上一篇 下一篇