header
当前位置: 新闻中心 》 区县动态 》
崇州市食药监局监管食品“三小”走“智慧路” 来源: 发布日期:2017-09-19 14:04:47 关键词: 点击次数:

       为深入贯彻落实《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》《成都市食品小作坊、小经营店及摊贩管理实施细则(试行)》,9月13日,崇州市食药监局召开了食品“三小”智慧监管平台培训会,各监管所分管负责人、网格监管员、登记人员及相关科室人员参加了培训。

       培训会上,成都顺点科技公司技术人员详细讲解了“三小”监管平台的操作流程,并就如何使用该平台进行“三小”备案登记和巡查管理进行了演示。培训还设置了现场答疑环节,确保培训效果。“三小”监管是当前食品安全的一项重点工作,通过备案登记摸清底数,切实掌握“三小”的基本情况。

       据技术人员介绍,“三小”监管平台实现了“三小”备案登记信息、审核信息、巡查记录和问题处理信息的一体化,还可制定巡查计划和执行进度,实现对辖区“三小”巡查的自动统计分析。平台的顺利运行,将推动崇州实现食品“三小”的智慧监管。

 

上一篇 下一篇