header
当前位置: 新闻中心 》 区县动态 》
简阳市食药监局强化学习四川省、成都市、简阳市党代会精神 来源: 发布日期:2017-08-14 00:00:00 关键词: 点击次数:

       近日,简阳市食药监局召开全局干部职工大会,再次强化学习贯彻省第十一次党代会、成都市第十三次党代会、简阳市委十五届六次全会精神,局党组书记、局长方正同志解读了会议精神并就贯彻落实做了安排部署。

       会议重点学习了王东明书记、范锐平书记、赵春淦书记所作的工作报告。会议要求全局干部职工:一要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真践行省委“三大发展战略”,成都市委“建设全面体现新发展理念的国家中心城市”奋斗目标和简阳市委“1581”发展思路,切实统一思想,指导实践,推动工作;二要深刻把握食药监管工作的具体要求,认真落实“四个最严”、“四有两责”要求,把会议精神全面融入到工作之中,进一步创新工作思路,强化工作举措,严守食品药品安全底线,保障全市人民群众饮食用药安全;三要优化服务,力促食品药品产业健康发展,为建设美丽繁荣和谐四川、建设全面体现新发展理念的国家中心城市、建设“三新简阳”做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

上一篇 下一篇