header
当前位置: 新闻中心 》 区县动态 》
青白江区食安办落实“四举措”加强食品“三小”监管工作 来源: 发布日期:2017-08-08 15:42:28 关键词: 点击次数:

       青白江区食安办落实“四举措”加强食品“三小”监管工作。一是加大无证照食品生产经营行为排查力度,对未经许可备案从事食品生产经营活动的食品小作坊、食品小经营店、食品摊贩,分类建立完善台账,将符合“三小”备案登记条件的依法纳入备案登记管理,对经整治仍不达标的依法查处;二是加快推进“三小”备案登记工作,截止目前,已完成“三小”备案登记423户,其中食品小作坊43户,小经营店197户,食品摊贩183户;三是加强食品摊贩“双限”管理,在全区划定11个食品摊贩“双限”经营区域,限定食品摊贩经营区域和经营时段,依法取缔“双限”外占道经营行为;四是对纳入备案登记的“三小”,实施量化分级监管,按照风险等级确定食品“三小”监管频次。

 

 

上一篇