header
当前位置: 新闻中心 》 区县动态 》
省市区三级联合检查餐饮食品安全 来源: 发布日期:2018-09-25 关键词: 点击次数:

 

913日,四川省食品药品监督管理局餐饮服务监管处处长张泽军一行到新都区膳轩餐饮有限公司、泰兴中学进行了餐饮食品安全检查,成都市食品药品监督管理局餐饮服务监管处处长陈刚、新都区食品药品监督管理局相关负责人陪同检查。

检查组一行对膳轩餐饮有限公司、泰兴中学的许可管理、人员管理、设施设备运行情况、食品及原料采购储存、加工制作、食品留样等方面进行了检查,督促其强化隐患排查和应急防控。

张泽军处长对我区餐饮食品安全工作表示肯定,他强调:一是要实行制度化、精细化管理,强化员工食品安全培训,严格落实各项制度;二是要主动学法,严格守法。认真学习贯彻新的《餐饮服务食品安全操作规范》;三是要努力提升餐饮食品安全水平。

陈刚处长要求,对检查中发现的问题要按时整改到位,严格落实食品安全主体责任。

 

上一篇 下一篇