header
当前位置: 新闻中心 》 区县动态 》
邛崃市食品安全委员会召开2018年第二次全体成员(扩大)会议暨创建国家食品安全示范城市工作推进会 来源: 发布日期:2018-09-20 关键词: 点击次数:

 

2018年9月13日,邛崃市食品安全委员会2018年第二次全体成员(扩大)会议暨创建国家食品安全示范城市工作推进会召开,邛崃市副市长杨敏出席会议并讲话。

会议传达学习了成都市食品安全委员会第一次全体会议和成都市食品药品监督管理局食品安全工作会议精神;对邛崃市下一阶段食品安全重点工作和创建国家食品安全示范城市重点工作进行了再强调、再部署。

会上,杨敏就做好食品安全工作强调,要扎实做好食品安全长效监管,不断提升食品安全保障水平,为现代化“精美—邛崃”建设提供坚强保障。一是居安思危,在思想认识上时刻紧绷食品安全这根弦;二是压实责任,切实将食品安全监管工作任务落实到位;三是务求实效,扎实做好国家食品安全示范城市自查评测工作。

邛崃食安办主任、邛崃市食药监管局局长冉红霞主持会议,邛崃市食安委成员单位及相关部门,各镇乡(街道)分管负责同志出席会议。

 

上一篇 下一篇