header
当前位置: 新闻中心 》 区县动态 》
金牛区市场和质量监督管理局召开2018年度食药监管综合平台培训会 来源: 发布日期:2018-05-16 关键词: 点击次数:

 

为深入贯彻落实成都市食品药品监督管理局《关于进一步加强成都市食品药品监督管理综合平台使用工作的通知》(成食药办〔201891号)文件精神,切实提升我局干部使用综合平台处理日常业务工作的能力,我局514日召开了2018年度食品药品监管综合平台培训会,相关科室、基层所干部80人参训。

培训前,局党组成员、副局长朱峰讲话并做了要求:一是提高认识,认真参会,确保学有所用;二是积极推进,培训后尽快熟悉并积极投入使用食药监管综合平台;三是严格要求,严格按照市局要求规范使用智慧监管平台,确保综合平台使用的深度。

本次培训内容包括智慧监管系统、行政许可、抽检抽验、OA办公及稽查执法等模块的操作和使用,通过授课老师现场讲解、实际操作演示和现场答疑不仅提高了基层工作人员对于平台的使用熟练程度,也为食药监管日常工作的开展提供了便利和系统化的记录,进一步促进了食药监管业务科学化、规范化、精细化、信息化水平,对有效规范全区食品药品监管奠定了坚实的基础。

 

                       金牛区市场和质量监督管理局

                        2018514

1_编辑.jpg

                    

 

上一篇 下一篇