当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市局动态
市食药稽查总队党总支召开节前党员代表大会 来源: 发布日期:2019-02-03 关键词: 点击次数:

201921日下午,稽查总队党总支召开节前党员代表大会。党总支和各党支部书记、副书记、全体委员、普通党员代表和党外干部特邀代表共40余人参加会议。会议传达了市市场监管局主要领导调研稽查总队指示精神,开展了节前工作动员和党风廉政教育。

市市场监管局党组成员、党总支书记方代翔提出六点要求:一是要特别讲政治,对党忠诚,对组织老实,树牢“四个意识”,坚定四个自信,坚决做到两个维护,党员干部尤其要发挥带头作用,积极面对机构改革,正确面对个人进退流转;二是要特别讲规矩,严格遵守党的纪律、党的规矩,发挥党的优良传统,加强春节期间应急值守,确保应急处突机动力量;三是要特别讲团结,坚决破除圈子文化、码头文化、“袍哥”文化,保持风清气正的政治风气,形成市场监管执法队伍拼搏向上的新文化;四是要特别讲学习,积极适应大市场综合执法的新要求,努力学习新知识,解决新问题,努力以一流的执法环境促进成都国际化营商环境建设;五是要特别讲实干,党员干部要带头实心干事、科学作为,结合“春雷行动2019”和整治“保健”市场乱象百日行动,抓好食品药品安全执法,守好民生底线;六是要特别讲廉洁,春节临近,大家要过一个干干净净、清清爽爽的新春佳节,坚决反对四风,不碰廉政红线,抵制“带彩”娱乐活动,严格遵守各项廉政规定。

(稽查总队)

 


上一篇:

下一篇: